rosylovesyou的文学博客
凤凰博报 由你开始
http://rosylovesyou.blog.ifeng.com

留言


  • 莞祈921

    2014-06-14 14:01:01 说: 你好,我很喜欢你的《你没看懂的后宫甄嬛传》这本书,可是不知道哪里有正版的方便的话可以介绍一下么?我想买一本

    回复 删除


  • 莞祈921

    2014-06-14 13:59:40 说: 你好,我很喜欢你的《你没看懂的后宫甄嬛传》这本书,可是不知道哪里有正版的方便的话可以介绍一下么

    回复 删除


  • selinill

    2013-08-15 17:08:40 说: 喜欢你写的甄嬛与爱新觉罗允礼,文字好美,也句句精辟~!

    回复 删除


  • Rosy

    2013-03-15 11:34:04 说: 如欲洽談出版,可連絡我的QQ#2220813047

    删除


  • reneepei

    2012-08-06 21:17:21 说: Hi,我是图书编辑。您的博文都很精彩,看到有一篇关于哲学家的文章,不知您是不是对哲学比较感兴趣,愿不愿意出版一本关于哲学家的册子呢?如果您感兴趣的话,可以与我联系:lei.pei@ercmedia.cn 我的名字是裴蕾。打扰啦~

    回复 删除


  • Rosy

    2011-04-14 14:21:59 说: 劉海波,您好:博客是可以留言的,很高興您來訪於此,我尚未看到您的留言,歡迎常來指教。

    删除


  • 刘海波-

    2011-04-13 22:33:33 说: sorry,也许我太心急了,我在你你博客上的留言终于通过了。

    回复 删除


  • 刘海波-

    2011-04-13 22:31:06 说: 你的博客上居然不让留言,就和我评价管仲的文章不让在博客发表一样。

    回复 删除


  • 賴小光

    2010-10-15 02:33:44 说: 新的文章已經寫好嚕 賴皮日記之1979年 小弟誕生與犯賤的小光 請多多光顧喔 謝謝

    回复 删除


  • 賴小光

    2010-10-06 13:12:04 说: 呵呵 一起加油啦,我也很喜歡你的文章,有機會一起交流嚕,我在上海與深圳兩邊跑,你呢?

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

Rosy

---谢绝全文转载,部分引用请注明作者及网址。----我來自臺灣---其他文章請看右下方的UDN連結---